alican_te: (Default)
[personal profile] alican_te
В Магасе в прошлом году состоялось долгожданное открытие Аллеи Спортивной Славы!  Спрашивается: кто так долго ждал вот это?

ppp5

Никому не кажется, что что-то здесь не так? И вот это приезжал открывать Глава в сопровождении гостей республики. И вот это назвали аллеей спортивной славы. Но это еще не все...Было отмечено, что для спортивной Ингушетии открытие аллеи спортивной славы – это важное событие! Теперь вопрос, какое имеют отношение эти ларьки к спорту? Стоп. А вот какое  "гости
праздника, выдающиеся спортсмены оставили на памятных плитах аллеи отпечатки своих ладоней". О как!  Или я ничего не понимаю в этом... или это абсурд.


спорт-слава1

Читаем "Независимо от количества фирм, которые занимаются строительством объекта, он должен быть выдержан в едином стиле, – подчеркнул Ю.-Б. Евкуров". И выдержали ведь!  Теперь единый стиль означает абсолютно одинаковые строения. Замечательно! И кто же выдерживал этот стиль? Найти держателя удалось с трудом. Им оказался ООО "Гражданпроект". Что это такое и где оно находится оосталось загадкой.

ppp4


Вопрос¿ Что в этих ларьках сейчас происходит? В них разместили спортивный инвентарь, награды спортсменов, что то напрямую связанное с историей или достижениями в спорте? Другой вариант - сигареты, сок, макароны, одежду, люля-кебаб... и тд. Так что? Или они до сих пор пустуют? Закрыты?

Если это аллея славы, то там кроме как скамеек, какого нибудь памятника посвященного спорту, комплекса по продаже спортивного инвентаря и много зелени,  ничего не должно быть. Это скорее торговая точка. Улица магазинов... если хотите, которая худо-бедно могла бы смотреться,  где нибудь в Ачалуках, но не в центре Магаса!

Опять все таже дешевая плитка с ее цветовой анархией и пластиковой отделкой ларьков. В центре Магаса надо делать или хорошо, или никак. Могли ведь сделать все качественно. Например: вместо ларьков по обе стороны можно было вытянуть единый непрерывный торговый комплекс. С добротной отделкой кирпичом / камнем в оригинальном стиле, не более двух-трех этажей. То есть сделать это место отдыхом и развлечением для людей. Местом притяжения.

Например так

0_11b894_5ea17853_orig

Обратите внимание на отделку плиткой. Отделку зданий. Высший пилотаж. Молодцы. Хочется ходить и наслаждаться.

repphoto_7824_2826

Или так

calle-peatonal

Что бы я сделал, если бы у меня была возможность. Снес эти ларьки однозначно! Выкопал отпечатки спортсменов для переноса их на аллею спортивной славы созданную специально для этого.

UPD Кто будет отвечать¿
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

alican_te: (Default)
alican_te

April 2017

S M T W T F S
      1
2345 678
9101112131415
161718192021 22
23 242526 2728 29
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 02:04 am
Powered by Dreamwidth Studios