alican_te: (Default)
[personal profile] alican_te
Интересно, какой поросенок спроектировал это, а потом назвал сие физкультурно-оздоровительным комплексом (ФОК)?  Что это за консервная банка?  И такое уже лепят по всей республике.



И вот это стоило 90 млн рублей.  Мне одному кажется что, что-то здесь не так?  Посмотрите на благоустройство территории...O_o....На эти козырьки. Да и вообще на эту нелепую конструкцию в целом.  И вы еще удивляетесь, что там холодно)  За 90 млн можно строить качественные кирпичные комплексы в грамотном сочетании с деревом , металом, стеклом. Которые будут не только приносить пользу молодежи, но и радовать глаз. Это же какой-никакой архитектурный облик в данном случае поселения Али-Юрт.  Если бы азм был главой населенного пункта N, то запретил бы такое возводить на вверенной мне территории. Извините.

А теперь давайте сравним. Перед нами спорткомплекс профессиональной подготовки дзюдоистов.  Для этих целей власти города привлекли внебюджетные источники. То есть это частные инвестиции. Сметная стоимость объекта - около 80 млн рублей. Что?




Как такое возможно? Как частник может за 80 млн сделать такую конфетку? Обратите внимание на каждую деталь, как в архитектурном плане, так и по благоустройству. Получается, что в первом случае ребята работают по схеме -  "дареному коню в зубы не смотрят".

Как бы там нибыло, разница очевидна. Примеров приводить можно бесконечно...Варианты на любой вкус и цвет.  Было бы желание.




После тренинга на первом этаже перекусон...



Или так



Почему бы и нет



Ну -А -Пока...Сэр, мы имеем то, что имеем, а не то, что должно быть.

Profile

alican_te: (Default)
alican_te

April 2017

S M T W T F S
      1
2345 678
9101112131415
161718192021 22
23 242526 2728 29
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 02:08 am
Powered by Dreamwidth Studios